Diwali Ki Shayari Shubhkamana Sandesh Happy Deepawali Sms For Friends In Hindi

Diwali Ki Shayari Shubhkamana Sandesh Happy Deepawali Sms For Friends In Hindi: दिवाली का त्यौहार आ चूका है आज हम Happy Diwali Shayari In Hindi में आपके लिए दीपावली की शुभकामना शायरी मेसेज का संग्रह लेकर आए हैं. Diwali Special Shayari | दिवाली, दीपावली की शायरी | Diwali 2018 के द्वारा आप अपने फेसबुक के दोस्तों अपने रिश्तेदारों स्कूल कॉलेज के दोस्तों और व्हात्सप्प ग्रुप से जुड़े लोगों को दिवाली की बधाई भेज सकेगे. आज के डिजिटल युग में घर घर जाकर दिवाली का राम राम कहने की परम्परा पूरी तरह से लुप्त हो चुकी हैं लोग अपने स्मार्ट फोन पर इन्टरनेट से दिवाली की हिंदी शायरी को सीधा कॉपी कर दोस्तों के स्टेट्स में डालकर उन्हें बधाई दे देते हैं. दीपावली का उत्सव भारत में मनाए जाने वाले पर्वों में सबसे बड़ा उत्सव समझा जाता हैं यह कार्तिक पूर्णिमा के दिन मनाया जाता हैं. Diwali Par Shayari & Happy Deepawali Ki Shayari आपके लिए इस लेख में दी गई हैं.

Diwali Ki Shayari In HindiDiwali Ki Shayari Shubhkamana Sandesh Happy Deepawali Sms For Friends In Hindi

TOP Happy Diwali Shayari in Hindi 2018 – Hindi Shayari & Whatsapp Latest Diwali Shayari SMS: वर्ष २०१८ में दीपावली का पर्व 7 नवम्बर को हैं. पांच दिनों के इस उत्सव की शुरुआत धनतेरस से ही हो जाती हैं. इस बार धनतेरस का यह पर्व 5 नवम्बर सोमवार को दीवाली के दो दिन पूर्व मनाया जाना हैं. धन की देवी माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद सदा आप पर बना रहे आपके घर परिवार में सुख सम्रद्धि की कभी कमी नही हो, इस पर्व पर भगवान से हम यही प्रार्थना करते हैं.

diwali shayari 2018

हर घर मे रोशनी हो, हर घर मे दीपक जले
जब तक ये रहे दुनिया जब तक कदम चले
दुःख, दर्द, उदासी से हर दिल महरूम रहे
पग पग प्रकाश मे जिन्दगी की जोत जले
आपकों दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं


diwali shayari video
आपके घर लक्ष्मी की बरसात हो
सदा माँ लक्ष्मी का आपके यहाँ निवास हो
सब कष्टों की पीड़ा छूटे
हर कामयाबी की चाबी आपके पास हो
Wish you a Happy Diwali 2018


फूल की बात सिर्फ मडराने वाला भंवरा ही समझे
झुकी डाली का दर्द सिर्फ बाग़ का माली ही समझे
गजब की इस दुनियां ने रस्म बनाई है दिल
दीपक का जले और लोग इन्हें दीपावली समझे
diwali par shayari

दिवाली शायरी इन हिंदी 2018

सारा संसार है जगमगाएगा
फिर से त्यौहार दीपावली का हैं आया
कोई तुम्हें हमसे पहले
न देवे बधाईयां
इसलिए
ये पैगाम ए मुबारक
हैप्पी दिवाली हैं
हमने भिजवाया
diwali shayari hindi mai


हर दम अपने हमेशा साथ हो
कभी दमान न हो खाली
हम सभी की तरफ से
विश यू शुभ दीपावली 2018
diwali shayari english


diwali 2018 shayari in hindi

यह उत्सव है प्यार व ख़ुशी का
प्रकाश और माँ लक्ष्मी के पूजन का
इस साल आपका जीवन खुशियों से लबालब भरा हो
घर पर मालक्ष्मी का आगमन हो
आपको दिवाली की हार्दिक बधाई
diwali shayari image


अन्धकार मिटा रोशनी चाँद के साथ
नया सवेरा निकला दीवाली के साथ
खोलों अपने नैन एक बधाई संदेशा आया
जो अपने संग दिवाली की मुबारक लेके आया
विश यूँ हैप्पी दीपावली
funny diwali shayari

Happy Deepawali Sms In Hindi For Friends

तुम दीवाली बन मेरा तम दूर करो
मै होली बन तेरा दिल बहलाउंगा
तुम घर घर रोशन कर दो
मै तेरे भाल पर चदन बन लग जाऊंगा”…।


Tum Diwali Bankar Mera Tam Dur Karo
Mai Holi Bankar Dil Bahlaauga
Tum Ghar Ghar Roshan Kar Do
Mai Tumhare Bhal Par Chandan Ban lag Jaauga
Happy Diwali Dear


Happy Diwali Shayari SMS in Hindi 2018 | दीपावली शायरी

Aandhkar Mita Roshani Chand Ke Saath
Naya Savera Nikala Diwali Ke Saath
Kholo Apne Naian Ek Badhai Sadesha Aata Hai
Jo Apne Sang Diwali Ki Mubarak Leke Aaye
Happy Diwali To You


Yah Utsav Hai Pyar V Khushi Ka
Prakash Ka Aur Maa Lakxmi Ke Poojan Ka
Is Aapka Jivan Khushiyon Se Labalab Bhara Ho
Ghar Par Maa Lakxmi Ka Aaghamn Ho
Aapko Diwali Ki Hardik Badhai


दीपावली शुभकामना शायरी | Deepawali Ki Shubhkamnayen Greetings

Har Ghar Me Roshani Ho, Ghar Me Deepak Jale
Jab Tak Rahe Ye Duniya Duniya Jab Tak Kadam chale
Dukh Dard Udasi Se Har Dil Mahroom Rahe
Pag Pag Prakash Me Jindgi Ki Jot Jale
Aapko Deepawali Ki Hardik Badhai


Aapke Ghar Laxmi Ki Barsaat Ho
Sada Maa Laxmi Ka Aapke Yaha Vaas Ho
Sab Kasht Aur Peeda Ko Door Kare
Har Kamyaabi Ki Chabi Aapke Pas Ho
Wish You Very Happy Deepawali


happy diwali Shubhkamana Sandesh in hindi language

Fool Ki Baat Sirf Madrane Wala Bhanvara Hi Samjhe
Jhuki Hui Dali Ka Dard Keval Mali Hi Samjhe
Gajab Ki Is Duniya Ne Ye Rasam Banai Hai
Dil Deepak Ka Jale Log Inhe Diwali Samjhe


sara sansaar jagmagaya
fir se divali ka tyohar hai aaya
koi tumhe humse pehle
na deve badhaiya
isliye
ye paigam e mubarak
happy diwali hain humne bhijvaya


निवेदन: आशा करता हूँ मित्रों Diwali Ki Shayari का यह लेख आपकों अच्छा लगा होगा एक बार फिर से आपको और आपके सम्पूर्ण परिवार को हमारी और से दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं. लेख अच्छा लगा हो तो शेयर जरुर करे, दिवाली २०१८ के अन्य लेख निचे दिए गये हैं.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *